Comment fusionner vos comptes Fortnite pour ne pas perdre vos V-Bucks

Fortnite

Fortnite a enfin implémenté la fonctionnalité permettant de fusionner les comptes de jeu entre différentes plateformes. Depuis l'arrivée du jeu multiplateforme sur le titre d'Epic Games, de nombreux joueurs ont opté pour une plateforme en particulier afin de pouvoir jouer avec des joueurs d'autres plateformes. Si vous cherchez un moyen de regrouper tous vos V-Bucks, consultez le guide suivant.

Est-il possible de fusionner les comptes de deux consoles différentes ?

Fusionner les comptes Fortnite

Oui, c'est disponible dès maintenant. Ce n'était pas le cas auparavant, mais compte tenu de la forte demande des utilisateurs, Epic Games ne pouvait que l'ajouter. En effet, avec l' arrivée de la compatibilité multiplateforme sur PS4 , Epic Games avait annoncé que cette fonctionnalité serait disponible ; cependant, son intégration a finalement pris plus de temps que prévu.

L'idée est que si vous jouez sur deux plateformes différentes (par exemple, sur PS4 à la maison et sur Switch en voyage), vos récompenses ne seront plus dispersées sur différents comptes, et vous pourrez désormais faire envoyer automatiquement tous les objets collectés, le contenu cosmétique et les V-Bucks vers le compte principal que vous aurez défini.

Le processus sera le suivant :

  • Vous devez choisir quel compte sera le principal, afin de définir où vous souhaitez transférer toutes les données et indiquer quel compte restera le principal.
  • Ensuite, dans un second temps vous devrez vous connecter avec le compte secondaire de l'autre plateforme qui enverra tout votre contenu à la principale.
Cliquez ici pour fusionner vos comptes Fortnite

Comment fusionner deux comptes Fortnite

Vous devez prendre en compte une série d'exigences pour que la fusion se déroule sans problème, nous allons donc lister tous les détails qu'Epic a publiés sur sa page officielle afin que vous n'ayez aucun problème pendant le processus :

  • Un compte doit avoir joué sur Xbox One ou Nintendo Switch et l'autre sur PS4 avant le 28 septembre 2018.
  • Votre compte ne peut pas être suspendu ou désactivé.
  • Les objets en jeu et les V-Bucks resteront sur le compte d'origine pendant deux semaines jusqu'à ce qu'ils soient finalement transférés sur le compte principal. Soyez donc patient.
  • Vous aurez besoin d'accéder à toutes les adresses e-mail associées aux comptes que vous souhaitez fusionner.
  • Si vous avez dupliqué la connexion tierce, telle que Facebook, sur vos comptes principal et secondaire, la connexion secondaire sera dissociée. Vous pouvez le dissocier avant la fusion.
  • Battle Royale vous permettra de fusionner tous les éléments de contenu cosmétiques. Save the World vous permettra de fusionner les matériaux Lamas, Defenders, Heroes, Schematics, Survivors, PE, Evolution et Buff.
  • D'autres objets, tels que les objets Unreal Shop et Creative Islands, ainsi que le niveau et la progression du compte Save the World ne seront pas fusionnés à partir de votre compte secondaire.

Ajouter comme source préférée